【推薦】群義不動產經紀股份有限公司 - 不動產儲備股東〈台北地區〉【前6個月保障5萬+6萬成長金】 本職務設定履歷應徵7個工作天內回覆80%以上的主動應徵在宣告天數內回覆

群義不動產經紀股份有限公司 - 不動產儲備股東〈台北地區〉【前6個月保障5萬+6萬成長金】 本職務設定履歷應徵7個工作天內回覆80%以上的主動應徵在宣告天數內回覆應徵成功心得

如果你是看到群義不動產經紀股份有限公司 - 不動產儲備股東〈台北地區〉【前6個月保障5萬+6萬成長金】 本職務設定履歷應徵7個工作天內回覆80%以上的主動應徵在宣告天數內回覆他們開的職缺

一定很想知道該怎麼做才會增加應徵群義不動產經紀股份有限公司 - 不動產儲備股東〈台北地區〉【前6個月保障5萬+6萬成長金】 本職務設定履歷應徵7個工作天內回覆80%以上的主動應徵在宣告天數內回覆成功機會吧!

我在此就不私藏群義不動產經紀股份有限公司 - 不動產儲備股東〈台北地區〉【前6個月保障5萬+6萬成長金】 本職務設定履歷應徵7個工作天內回覆80%以上的主動應徵在宣告天數內回覆的應徵成功機會囉!

有沒有準備好到群義不動產經紀股份有限公司 - 不動產儲備股東〈台北地區〉【前6個月保障5萬+6萬成長金】 本職務設定履歷應徵7個工作天內回覆80%以上的主動應徵在宣告天數內回覆面試就知道:



先來了解群義不動產經紀股份有限公司 - 不動產儲備股東〈台北地區〉【前6個月保障5萬+6萬成長金】 本職務設定履歷應徵7個工作天內回覆80%以上的主動應徵在宣告天數內回覆的經營業務是基本吧!

群義不動產經紀股份有限公司 - 不動產儲備股東〈台北地區〉【前6個月保障5萬+6萬成長金】 本職務設定履歷應徵7個工作天內回覆80%以上的主動應徵在宣告天數內回覆的業務有





工作說明:


沒有經驗也能讓自己有好薪情,前6個月保障薪資5萬升正式6萬成長金加獎金保障期間拉長至一年,且透過群義直營股東的團隊生活【師徒制】與【搭檔制】能快速晉升不用在獨立作戰,挑戰自己人生第一個百萬薪。

::2013榮獲幸福企業獎:: 在福利優渥與良好的環境工作能讓工作與生活達到平衡,享有好薪資也能樂悠活。

台北租屋另外享津貼

§§ 邀請您趕快成為熱情的房仲服務業 §§

職務內容如下:

1.不動產買賣仲介

2.不動產專業諮詢

3.不動產相關服務



工作地點:


台北市大安區 (由總公司分派)


工作時間:


日班


休假制度:


排休


工作性質:


全職


職務類別:


人事/人力資源主管國內業務人員不動產經紀人


工作待遇:


面議


需求人數:


10~15人


到職日期:


不限


職缺更新:


2015/11/17






再來了解群義不動產經紀股份有限公司 - 不動產儲備股東〈台北地區〉【前6個月保障5萬+6萬成長金】 本職務設定履歷應徵7個工作天內回覆80%以上的主動應徵在宣告天數內回覆福利制度不用再問面試官:



有些福利往往都是做到一個階段才有的

有時知道些潛規則,或許可以避開地雷

所以在應徵群義不動產經紀股份有限公司 - 不動產儲備股東〈台北地區〉【前6個月保障5萬+6萬成長金】 本職務設定履歷應徵7個工作天內回覆80%以上的主動應徵在宣告天數內回覆前都先知道了

求才條件





身份類別:


一般求職者/應屆畢業生


學歷限制:


不拘


科系限制:


不拘


工作經驗:


不拘


需有駕照:


輕型機車


普通重機車


需有車輛:


輕型機車


普通重機車




準備好了,就來應徵群義不動產經紀股份有限公司 - 不動產儲備股東〈台北地區〉【前6個月保障5萬+6萬成長金】 本職務設定履歷應徵7個工作天內回覆80%以上的主動應徵在宣告天數內回覆吧!



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友